
Appareils et accessoires
Strudel à la pomme
Prép. 35min
Total 1h 45min
10 portions
Ingrédients
La pâte à strudel
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail370 g
-
œuf (60 g)1
-
d'huile de tournesol50 g
-
d'eau tiède120 g
-
de vinaigre de vin blanc1 c. à café
-
de sel½ c. à café
La garniture aux pommes
-
de beurre160 g
-
de chapelure150 g
-
de noisettes100 g
-
de pommes coupées en quartiers et épépinées750 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de sucre vanillé maison1 c. à soupe
-
de jus de citron20 g
-
de rhum20 g
-
de raisins secs80 g
-
de sucre en poudre100 g
Le montage du strudel
-
farine
-
de lait50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
538 kcal /
2252 kJ
Protides
7 g
Lipides
28 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France