
Appareils et accessoires
Strudel à la pomme
Prép. 35min
Total 1h 45min
10 portions
Ingrédients
La pâte à strudel
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail370 g
-
œuf (60 g)1
-
d'huile de tournesol50 g
-
d'eau tiède120 g
-
de vinaigre de vin blanc1 c. à café
-
de sel½ c. à café
La garniture aux pommes
-
de beurre160 g
-
de chapelure150 g
-
de noisettes100 g
-
de pommes coupées en quartiers et épépinées750 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de sucre vanillé maison1 c. à soupe
-
de jus de citron20 g
-
de rhum20 g
-
de raisins secs80 g
-
de sucre en poudre100 g
Le montage du strudel
-
farine
-
de lait50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
538 kcal /
2252 kJ
Protides
7 g
Lipides
28 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kouglof alsacien
4h 20min
Brioche parisienne
24h
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Kougelhopf
2h 55min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Strüdel d'automne
1h 15min
Sapin strudel
3h 30min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Streusel
2h
Tartelettes aux quetsches
45min
Gâteau aux quetsches
45min