Appareils et accessoires
Gelée au citron de Syracuse
Prép. 15min
Total 3h 25min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de jus de citron (4-5 citrons)
-
800 g d'eau
-
90 g de fécule de maïs
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
818 kJ /
195 kcal
Lipides
2 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marmelade de clémentines
40 Min
Sabayon au citron
15 Min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Pilaf de riz aux fruits secs
40 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Crème à napper
15 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min