Appareils et accessoires
Gelée au citron de Syracuse
Prép. 15min
Total 3h 25min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de jus de citron (4-5 citrons)
-
800 g d'eau
-
90 g de fécule de maïs
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
818 kJ /
195 kcal
Lipides
2 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture tomate-vanille
1h
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Chutney d'ananas
35min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min