Appareils et accessoires
Gelée au citron de Syracuse
Prép. 15min
Total 3h 25min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de jus de citron (4-5 citrons)
-
800 g d'eau
-
90 g de fécule de maïs
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
818 kJ /
195 kcal
Lipides
2 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Minipavlovas
3h 45min
Pain de Gênes
1h
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Tartelette orange-pistache
1h
Amaretti aux abricots
30min
Financiers au citron
40min
Cookies à l'orange confite
35min