Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 176 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs mimosa au jambon sec
1hod. 15min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 Std.
Assaisonnement pour poisson aux algues
5 dk
Tielle sétoise
3h 30min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 Std. 30 Min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 Std. 20 Min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min