Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 176 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 Min
Glace au fenouil
12h
Petits chaussons fourrés
1h 25 min
Soufflé aux artichauts
50 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 Min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45 min
Mini-hamburgers italiens
40 Min
Tarte fraîcheur à la courgette
1 Std.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min