Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de poires Conférence bien mûres, pelées en morceaux
- 15 g d'agar-agar
- 530 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ fève tonka, râpée
- 180 g de sucre en poudre extra-fin
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 300 kJ / 71 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Sirop de menthe
50 Min
Pain d'épices
1 godz. 15 min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30 min
Gelée de queues de fraise
1 Std.
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30 min
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min