Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 555 g
- Calories
- 4957 kJ / 1186 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 102 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Tartinade de courgette
4h
Guimauves à la fraise
3h 35min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min
Sorbet tomate-basilic
12h
Sablés au parmesan
1h