
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 555 g
- Calories
- 1186 kcal / 4957 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 102 g
- Glucides
- 37 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Sorbet poivron rouge
3h
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Chutney de poires
55min
Glace au parmesan
12h
Sorbet mojito
12h
Glace à l'estragon
12h
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Sorbet Cuba libre
4h 50min
Confiture de lard
25min
Sorbet citron
8h 30min
Orange givrée
12h