Appareils et accessoires
Pâtes fraîches au basilic
Prép. 30min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de semoule de blé dur très fine
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
farine de blé pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
1098 kJ /
260 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta maison
55min
Pâtes fraîches vertes
1h
Pâte feuilletée express
2h
Pâtes fraîches
1h
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Pain ciabatta
3h 45min
Ravioli maison
2h 15min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Pita
3h