Appareils et accessoires
Pâtes fraîches au basilic
Prép. 30min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de semoule de blé dur très fine
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
farine de blé pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
1098 kJ /
260 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli maison
2h 15min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Pâtes fraîches rouges
1h
Pâtes fraîches vertes
1h
Pâtes fraîches
1h
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Gnocchis
45min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Pain au levain biologique
5h 5min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min