Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 Std. 15 Min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 Min
Gâteau polonais aux pommes de terre
1 Std. 40 Min
Cheesecake avocat-citron vert
12hod. 15min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Pannacotta betterave-framboise
3sa 20 dk
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3sa 20 dk