Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au blé noir
2h 30 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Pas d’évaluation
Macarons gingembre-litchi
24h
Pannacotta coco-kiwi
3h
Tarte de polenta aux fruits
40min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30 min
Pannacotta au melon
2h 15min
Petits gâteaux de betterave
45min
Brownie sans beurre
1h
Île flottante au foie gras
25 min