Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Crème brûlée à l’abondance
3h
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Pain curry-carotte
1 Std. 5 Min
Soufflé au caramel
35 Min