Appareils et accessoires
Gâteau poire et porto à la vapeur
Prép. 5min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
60 g d'amandes émondées
-
4 œufs
-
80 g de miel
-
60 g de sucre roux
-
5 g de porto
-
80 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g de poires mûres, coupées en morceaux
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
903.5 kJ /
215.4 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
2.6 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux au varoma
10 Recettes
France
France
Grandes portions
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Compotée rhum-carotte
35 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1 Std.
Gâteau fondant aux noix
40 Min