Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Sucre vanillé
72 Std.
Amandes au cacao et au café
30 Min
Mendiants au chocolat
30 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Tuiles aux amandes
25 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Calissons d'Aix
24óra
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Pain d'épices
3 Std.
Décors en pâte d'amande
35 Min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min