Appareils et accessoires
Fruits déguisés
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
La pâte d’amandes
-
150 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire de la couleur de votre choix
-
150 g de cerneaux de noix
Le caramel
-
50 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de vinaigre d'alcool
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.8 g
Calories
673.2 kJ /
161 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
17.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte feuilletée express
2h
Sapin strudel
3h 30min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Domino aux fraises
13h
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Croquants aux noix
1h 30min