Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Décors en pâte d'amande
35 Min
Opéra
24 Std.
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Dacquoise
40 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Sucre citron-cardamome
2 godz.
Mendiants au chocolat
30 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min