Appareils et accessoires
Sapin strudel
Prép. 35min
Total 3h 30min
10 parts
Ingrédients
La pâte à brioche
-
230 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
150 g de beurre doux mou et coupé en parcelles
-
farine de blé pour fariner
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
farine de blé pour fariner
La crème à l'amande
-
100 g d'amandes émondées
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La crème aux épices
-
60 g de beurre doux mou
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'épices à pain d'épices
Le façonnage
-
1 œuf pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
2938.5 kJ /
703.3 kcal
Lipides
39.1 g
Fibre
4.2 g
Glucides
72.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Minipanettoni
2h 30min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Chaussons aux pommes
2h
Poudre au caramel
1h
Fruits déguisés
45min
Sucre de Noël
1h 5min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Amaretti aux abricots
30min
Palmiers maison
1h 30min
Cookies à l'orange confite
35min
Palets solognots
1h