Tarte fine sans gluten citron-basilic
TM31 TM5 TM6

Tarte fine sans gluten citron-basilic

4.0 (8 évaluations )

Ingrédients

La pâte sablée sans gluten

  • 125 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten), et un peu pour le plan de travail
  • 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux

La crème citron et basilic

  • 3 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 3 citrons)
  • 225 g de sucre en poudre
  • 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
  • 60 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten)
  • 360 g de lait
  • 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2291 kJ / 548 kcal
Protides
5.4 g
Glucides
76 g
Lipides
24.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives