Appareils et accessoires
Tarte fine sans gluten citron-basilic
Prép. 20min
Total 2h 35min
8 portions
Ingrédients
La pâte sablée sans gluten
-
125 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de mix de farines sans gluten (mélange de farine sans gluten), et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La crème citron et basilic
-
3 citron jaune non traité (zeste d'1 citron et jus des 3 citrons)
-
225 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
60 g de mix de farines sans gluten (mélange de farine sans gluten)
-
360 g de lait
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.4 g
Calories
2291 kJ /
548 kcal
Lipides
24.8 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Pâte sablée sans gluten
5min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min