Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40 min
Sorbet à l'orange
12 Std.
Smacafam
55min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Gâteau polonais aux pommes de terre
1 Std. 40 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Spritzbredele
25 min
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min