Appareils et accessoires
Schiacciata aux raisins
Prép. 20min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
½ sachet levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de sucre en poudre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase de sel
-
1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
-
1 c. à café de graines d'anis vert
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1552 kJ /
371 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3.6 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1h 15min
Strudel à la pomme
1h 45min
Linzer torte
2h
Strüdel d'automne
1h 15min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min