Appareils et accessoires
Schiacciata aux raisins
Prép. 20min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
½ sachet levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de sucre en poudre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase de sel
-
1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
-
1 c. à café de graines d'anis vert
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1552 kJ /
371 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3.6 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche parisienne
24h
Gâteau aux prunes
1h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Bretzels sucrés
4h
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Sapin strudel
3h 30min
Strudel à la pomme
1h 45min
Minipanettoni
2h 30min