Schiacciata aux raisins
TM6 TM5

Schiacciata aux raisins

4.2 ( 6 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g de levure boulangère fraîche
    ou ½ sachet levure boulangère sèche
  • 100 g de sucre en poudre
  • 270 g d'eau
  • 6 c. à soupe huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
  • 1 c. à café de graines d'anis vert

Infos nut.
par 1 part
Calories
371 kcal / 1552 kJ
Protides
7 g
Lipides
9 g
Glucides
70 g
Fibre
3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives