Appareils et accessoires
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
Prép. 15min
Total 6h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
le zeste de 2 clémentines non traitées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
½ c. à soupe de pollen (optionnel)
-
1 c. à soupe d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
701 kJ /
167 kcal
Lipides
8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Œufs au lait au citron
5h
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Soupe au lait ribot
40min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Poires duchesse
12h 25min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Financier à la Passion
35min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Gratin de raisin en sabayon
20min