Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe bombée de miel
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de farine de blé semi-complète
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de lait écrémé
- 20 g d'huile de tournesol
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- beurre, pour les moules
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1562 kJ / 370 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Gâteau vapeur au citron
2 Std. 25 Min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 Std. 30 Min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 Std. 25 Min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 Std. 15 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 Std. 30 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4h