Versions compatibles
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta aux artichauts
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
Les biscuits aux noix
- 30 g de cerneaux de noix, et 12 cerneaux pour la finition
- 120 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 60 g de beurre demi-sel, bien froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 1 œuf, pour la dorure
- 10 brins de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1512 kJ / 364 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Sorbet tomate-basilic
12h
Clémentine farcie au crabe
20 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30 min