Appareils et accessoires
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Prép. 20min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
Le fondant
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe rases de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
150 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
-
1 clémentine non traitée, le zeste seulement
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.5 g
Calories
1520.9 kJ /
364.6 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
3.1 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Far aux pruneaux
1h 35min
Far aux abricots
1h 15min
Far breton aux pruneaux
2h
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min