Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 650 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 branches d'estragon frais
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1675.2 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 75.8 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Sabayon sucré
30min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3 godz.
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Riz au lait
1h
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 min.
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 min.
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min