Appareils et accessoires
Riz au lait, abricots à l'estragon
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
650 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 branches d'estragon frais
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1675.2 kJ /
396.5 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
75.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Tiramisu allégé
12h 15min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Pannacottas aux épices
4h 30min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Poires farcies en papillote
35min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min