Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 471 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Sorbet au cassis
10 Min
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon au citron
15min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 godz. 30 min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 godz. 40 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Gaspacho sucré-salé
5min