Appareils et accessoires
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1975 kJ /
471 kcal
Lipides
15 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Soufflé aux agrumes
30min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Sabayon de fruits exotiques
30min