
Appareils et accessoires
Soupe des hortillons
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
de beurre demi-sel100 g
-
de chou nouveau, coupé en morceaux200 g
-
de blancs de poireau coupés en tronçons200 g
-
d'eau1500 g
-
cubes de bouillon de légumes2
-
de pommes de terre épluchées et coupées en deux (4 petites env.)170 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
laitue pommée le coeur seulement, ciselé (300 g env.)1
-
d'oseille ciselée160 g
-
de petits pois frais écossés200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
203 kcal /
841 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
14.5 g
Glucides
11 g
Fibre
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade ch'ti
10 Recettes
France
France