Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 547 kJ / 130 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté glacé aux petits pois
40min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Soupe à la réglisse
15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Lait d'amande à la poire
10 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Soupe ananas-litchi
10 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min