Appareils et accessoires
Soupe de fruits rouges
Prép. 5min
Total 2h 10min
10 portions
Ingrédients
-
300 g de vin blanc fruité
-
1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
900 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
547 kJ /
130 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines "toutes vertes"
30min
Sauce rose au yaourt
10min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe de pêche au basilic
30min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Sabayon de fruits exotiques
30min