Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 449.9 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Chutney d'abricots
4h
Chutney de canneberges
1h
Chutney framboise et poivron
1h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Chutney d'ananas
35min
Chutney mangue-raisin
35min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Chutney de figues
4h
Chutney à la mangue
4h
Confit d'oignons rouges
4h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h