Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1494.8 kJ / 352.8 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 1.3 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux algues
2 godz. 45 min
Pain au levain
8 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Pain aux céréales
3h 30min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min