Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Salade de chou blanc
10 Min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25 min
Sabayon anisé
15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Puddings au caramel
1h 5 min.
Rillettes de truite
3h 30min