Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Sorbet à l'orange
12h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 Std. 15 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Céleri rémoulade
10 min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 Std.
Glace aux tiges de fenouil
3 Std. 25 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h