Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon rouge, émincé finement
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 50 g de raisins secs
- 8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
- 1 pincée de fenouil en poudre
- 2 pincées de coriandre en poudre
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1340 kJ / 318.1 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 58.4 g
- Lipides
- 9.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmelade aux 3 agrumes
6hod.
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Confiture melon-anis
6hod.
Confiture pêche-myrtille
6hod.
Gelée de sureau
50 min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Gelée de raisin
6hod.
Confiture d'abricots
6hod.
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Confiture de melon au basilic
2j 40 mnt
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 min