Appareils et accessoires
Pavlova aux agrumes et lemon curd
Prép. 30min
Total 12h 15min
4 parts
Ingrédients
La meringue (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
200 g de sucre glace maison
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
1 c. à café de jus de citron
La garniture (le jour même)
-
2 citrons verts
-
3 clémentines
-
2 oranges sanguines
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
50 g de mascarpone bien froid
-
40 g de sucre glace maison
-
1 gousse de vanille fendue et égrainée
-
150 g de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
2280 kJ /
546 kcal
Lipides
30 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min
Lemon curd
25 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Glace à la verveine et poires aux épices
13 godz. 35 min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Tarte Tatin au gingembre
1 godz. 40 min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 godz. 35 min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 godz.
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Financiers au citron
40 min