Pavlova aux agrumes et lemon curd
TM5 TM6

Pavlova aux agrumes et lemon curd

Ingrédients

La meringue (la veille)

  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de sucre glace maison
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
  • 1 c. à café de jus de citron

La garniture (le jour même)

  • 2 citrons verts
  • 3 clémentines
  • 2 oranges sanguines
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
  • 50 g de mascarpone, bien froid
  • 40 g de sucre glace maison
  • 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
  • 150 g de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de sucre glace maison

Infos nut.
par 1 part
Calories
2280 kJ / 546 kcal
Protides
6 g
Glucides
61 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer