Appareils et accessoires
Pavlova aux agrumes et lemon curd
Prép. 30min
Total 12h 15min
4 parts
Ingrédients
La meringue (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
200 g de sucre glace maison
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
1 c. à café de jus de citron
La garniture (le jour même)
-
2 citrons verts
-
3 clémentines
-
2 oranges sanguines
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
50 g de mascarpone bien froid
-
40 g de sucre glace maison
-
1 gousse de vanille fendue et égrainée
-
150 g de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
2280 kJ /
546 kcal
Lipides
30 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Sabayon sucré
30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Pavlova aux figues
4h
Sphère chocolat-mandarine
12h
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Lemon curd
25min