Pain à la farine de châtaigne

Pain à la farine de châtaigne

3.0 24 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 10min
6 parts

Ingrédients

  • 160 g d'eau
  • 8 g de levure boulangère fraîche
  • 5 g de cassonade
  • 250 g de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
  • 125 g de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g de beurre mou
  • 25 g d'œuf légèrement battu (environ ½ œuf)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 7 g
Calories 1145 kJ / 273 kcal
Lipides 3 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...