
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de pois chiche
- 1 gousse d'ail coupée en morceaux
- 500 g d'eau
-
1
c. à café d'origan déshydraté
ou 1 c. à café de thym déshydraté oun d'herbes de Provence - 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- huile d'olive pour le plat et la cuisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 215 kcal / 900 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 12 g
Recettes alternatives
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Canistrelli
1h
Pompes à l'huile
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Polenta aux olives
45min
La socca
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Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
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Soupe au pistou
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Caviar d'aubergine "express"
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30min