Panisses marseillaises

Panisses marseillaises

3.6 34 évaluations
Prép. 15min
Total 3h
6 portions

Ingrédients

  • 150 g de farine de pois chiche
  • 1 gousse d'ail coupée en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
    1 c. à café de thym déshydraté, oun d'herbes de Provence
  • 1 c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • huile d'olive pour le plat et la cuisson

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 900 kJ / 215 kcal
Lipides 15 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...