Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de graines d'épeautre
- 50 g de graines de sésame noir
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 150 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de seigle
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- 50 g de graines de tournesol
- 30 g de flocons d'avoine
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1247 kJ / 296 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 8.8 g
Recettes alternatives
Pain aux graines
5h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux algues
2 godz. 45 min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h