Sablés aux farines de sarrasin et lentille

Sablés aux farines de sarrasin et lentille

4.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 35min
20 pièces

Ingrédients

  • 60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 50 g de farine de lentille verte
  • 150 g farine de blé
  • 1 c. à café de gros sel
  • 125 g de beurre mou, en dés
  • 1 jaune d'œuf
  • 3 c. à soupe d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 3 g
Calories 443 kJ / 106 kcal
Lipides 7 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...