Appareils et accessoires
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
Prép. 15min
Total 3h 35min
20 pièces
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de farine de lentille verte
-
150 g farine de blé
-
1 c. à café de gros sel
-
125 g de beurre mou, en dés
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
443 kJ /
106 kcal
Lipides
7 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la châtaigne
2h 55min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Le pain bannique
30min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Barres de céréales
45min
Biscuits du randonneur
5h
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Patate douce cake
1h 20min