Versions compatibles
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de farine de sarrasin
- 50 g de farine de lentille verte
- 150 g farine de blé
- 1 c. à café de gros sel
- 125 g de beurre mou, en dés
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 443 kJ / 106 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Crackers au sarrasin et romarin
1 godz. 30 min
Pizza de polenta à l'andouille
45 min
Le pain bannique
30 min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15 Min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Riz au lait amande-verveine
1 godz. 30 min
Brownie butternut-noix de pécan
35 min