Appareils et accessoires
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
Prép. 15min
Total 3h 35min
20 pièces
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de farine de lentille verte
-
150 g farine de blé
-
1 c. à café de gros sel
-
125 g de beurre mou, en dés
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
443 kJ /
106 kcal
Lipides
7 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Socca aux légumes d'été
55min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30min
Biscuits du randonneur
5h
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Banana bread (sans gluten)
1h