Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Focaccia aux fanes de navet
3 godz. 15 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Fenouil à l'orientale
15 min
Confiture de tomates vertes
24h
Gelées aux fruits et graines de chia
2h 15min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Confiture courge-orange
6 Std.