Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Gâteau aux prunes
1 godz. 15 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Fenouil à l'orientale
15min
Confiture courge-orange
6h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min