Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1255.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de ris de veau
1 godz. 50 min
Poivron farci à l'indienne
45min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Sauce choron
20min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 godz. 20 min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min