Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1255.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de pétoncle
50 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Figues farcies
20min
Blinis et tapenade au maquereau
50 min
Crème de sardine au whisky
5min
Crabe farci aux herbes
1 godz. 20 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Houmous de petits pois
55 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Sorbet pomme verte et calvados
12h