Gravlax de cabillaud au piment fumé

Gravlax de cabillaud au piment fumé

3.3 4 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 1 citron jaune (zeste et jus)
  • 1 c. à café de piment chipotle fumé
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • ½ c. à café de poivre sauvage
  • 300 g de sucre en poudre
  • 600 g de gros sel
  • 60 g de whisky
  • 1 dos de cabillaud sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1255.7 mg
Protides 21.2 g
Calories 489 kJ / 104.2 kcal
Lipides 1 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...