Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1255.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Beurre au gingembre et citron vert
10min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Sabayon au citron
15 Min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Sabayon anisé
15 Min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 godz. 10 min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min