
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104.2 kcal / 489 kJ
- Protides
- 21.2 g
- Lipides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Sodium
- 1255.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisque de crevettes
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Foie-gras mi-cuit
50h
Mijoté de lotte aux épices
50min
Beurre aux algues
2h 20min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Bisque de homard au paprika
1h 20min