Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de tiges de fenouil
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 5033 kJ / 1204 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 132 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Fenouil à l'orientale
15min
Pain aux algues
2 godz. 45 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Pain de lentilles
Pas d’évaluation
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Tatin aux navets
1h 10min