Soupe de quetsches et glace à la cannelle

Soupe de quetsches et glace à la cannelle

4.6 7 évaluations
Prép. 25min
Total 12h 45min
4 portions

Ingrédients

La glace à la cannelle (la veille)
  • 6 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 500 g de lait demi-écrémé
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de quetsches (le jour même)
  • le zeste d'un citron jaune non traité sans la partie blanche
  • 50 g de vin blanc d'Alsace fruité, type Gewurztraminer ou muscat d'Alsace
  • 100 g de sucre roux
  • 1 c. à café de quatre-épices moulu
  • 1000 g de quetsches

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 2781 kJ / 665 kcal
Lipides 31.5 g
Fibre 6.5 g
Glucides 81 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...