Soupe de prunes et glace à la cannelle

Soupe de prunes et glace à la cannelle

4.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 4h 45min
4 portions

Ingrédients

La glace à la cannelle
  • 6 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 500 g de lait demi-écrémé
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de prunes
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 50 g de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)
  • 100 g de sucre roux
  • 1 c. à café de quatre-épices moulu
  • 1000 g de prunes

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 11.8 g
Calories 2938 kJ / 698 kcal
Lipides 32.5 g
Fibre 7 g
Glucides 90 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...