
Appareils et accessoires
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Prép. 1h
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
La pâte à ravioles
-
de persil frais équeuté15 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner100 g
-
œuf1
-
d'huile d'olive1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Les topinambours
-
de topinambours épluchés et coupés en morceaux350 g
-
d'eau500 g
-
œufs de caille4
-
topinambours de petite taille2
-
d'huile d'olive2 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de piment d'Espelette2 pincées
-
de vinaigre balsamique blanc1 c. à café
-
de jambon sec40 g
Le sabayon
-
jaunes d'œufs3
-
de vin blanc30 g
-
d'eau30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de jus de citron2 c. à soupe
Le montage
-
d'eau500 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
blanc d'œuf1
-
de croûtons50 g
-
de croûtons à l'ail50 g
-
persil plat frais pour la finition
-
huile d'olive pour huiler
Infos nut. par 1 portion
Calories
572 kcal /
2394 kJ
Protides
20.3 g
Lipides
28.3 g
Glucides
55 g
Fibre
5.3 g
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