Appareils et accessoires
Chutney framboise et poivron
Prép. 20min
Total 1h
575 g
Ingrédients
-
400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
-
25 g de sucre roux
-
25 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
125 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
432 mg
Protides
1 g
Calories
224 kJ /
53.2 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Pesto de cresson, noix et comté
15 Min
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Sabayon au citron
15 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Figues farcies
20 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min