Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
- 25 g de sucre roux
- 25 g de vinaigre de framboise
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 125 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 224 kJ / 53.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 432 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de poires
55 Min
Verrines à l'orange
1h 15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 godz. 40 min
Longe de veau farcie aux pistaches
2sa 30 dk
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 dk
Chutney mangue-raisin
35 min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1h 15min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Dip de poivron (Mouhamara)
1sa