Au fil des mois - juin

10 Recettes

A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu en juin : un cheesecake concombre et citron, des brochettes de thon, une salade composée gourmande, des crèmes glacées et un brownie aux fraises !

Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé

Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé

Coupe glacée aux pêches et aux abricots

Coupe glacée aux pêches et aux abricots

Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été

Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été

Miniröstis de carottes nouvelles au cumin

Miniröstis de carottes nouvelles au cumin

Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic

Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic

Chutney framboise et poivron

Chutney framboise et poivron

Cheesecake concombre et citron

Cheesecake concombre et citron

Côte de veau vapeur aux légumes du jardin

Côte de veau vapeur aux légumes du jardin

Brownie aux fraises

Brownie aux fraises

Asperges en sabayon, œuf mariné au soja

Asperges en sabayon, œuf mariné au soja