Appareils et accessoires
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
Prép. 20min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
-
25 g de beurre
-
1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
-
sel
-
poivre moulu
-
50 g d'amandes effilées
-
1 botte d'oignons nouveaux
-
200 g de fèves fraîches
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche (optionnel)
-
1 branche de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
780.5 mg
Protides
68.5 g
Calories
3733.5 kJ /
893 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
39 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 godz. 15 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 godz.
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 godz. 5 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Dorade en croûte de sel
35 min