Tajine de keftas, carottes et pruneaux

Tajine de keftas, carottes et pruneaux

3.7 33 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
  • 150 g de pruneaux dénoyautés (10)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 28 g
Calories 809 kJ / 193 kcal
Lipides 6 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...