Appareils et accessoires
Pizza aux légumes
Prép. 5min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
300 g de carottes coupées en biseaux
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 c. à café de fleur de sel
-
100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de champignons de Paris frais coupés en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.8 g
Calories
1250 kJ /
299.2 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
4.5 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Pizza végétarienne
2h
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza aux légumes
2h 5min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Quiche au poireau et au thon
50min