Versions compatibles
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 20 g de curcuma frais
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 600 g de gigot d'agneau, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 80 g d'oignon
- 2 c. à café de graines de coriandre
- 300 g de graines de couscous
- 1 c. à café de sel, et 4 pincées pour les légumes, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, et 4 pincées pour les légumes, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de raisins secs
- 700 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de potimarron, coupé en morceaux
- 150 g de navets, coupés en morceaux
- 15 - 20 figues sèches
- 15 - 20 abricots secs dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4582.5 kJ / 1094.2 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 153.8 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 21.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Samoussas poire-chocolat
45 Min
Couscous marocain
50 Min
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 Min
Bricks au crabe
45 Min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 Std.
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 godz. 10 min