Appareils et accessoires
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive
-
20 g de gingembre frais
-
20 g de curcuma frais
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
600 g de gigot d'agneau détaillé en cubes (3 cm env.)
-
80 g d'oignon
-
2 c. à café de graines de coriandre
-
300 g de graines de couscous
-
1 c. à café de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de raisins secs
-
700 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
200 g de potimarron coupé en morceaux
-
150 g de navets coupés en morceaux
-
15 - 20 figues sèches
-
15 - 20 abricots secs dénoyautés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
4582.5 kJ /
1094.2 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
21.2 g
Glucides
153.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Agneau au citron
1h 10min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min