Versions compatibles
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2412 kJ / 579 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Veau aux olives
1h
La daube niçoise
13ωρ. 20 λεπτ.
Couscous d'agneau express
55min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1hod. 40min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Couscous à l'agneau et au poulet
1sa 20 dk
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10 min