Versions compatibles
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2412 kJ / 579 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1óra
Couscous marocain
50min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Soupe harira
40 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Penne aux moules
1h 5min
Couscous d'agneau et légumes
1óra 10p
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Couscous d'agneau express
55min