Appareils et accessoires
Soupe de fruits de mer provençale
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
1 cube de court-bouillon
-
100 g de pâtes sèches type langue d'oiseau
-
300 g de cocktail de fruits de mer surgelé non décongelé
-
150 g d'aïoli
-
tranches baguettes grillées, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1903 kJ /
456 kcal
Lipides
31 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.I
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à l'orientale
12h 30min
Soupe harira
40min
Soupe de poissons
45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1h 10min
Soupe de poisson
20min
Soupe de poisson
40min
Soupe rustique
12h
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe de lentilles corail
40min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe façon couscous
40min