Appareils et accessoires
Croquettes de poisson à la thaïe
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de merlan coupés en 3 (sans la peau)
-
35 g de pâte de curry verte
-
1 œuf
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
40 g de farine
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
200 g d'huile végétale de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
2359 kJ /
566 kcal
Lipides
37 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Crevettes yakisoba
35min
Fish cakes
1h 5min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Bobó de crevettes
45min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Cocotte thaïe
45min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Pain indien (naan)
1h 50min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min