Appareils et accessoires
Croquettes de poisson à la thaïe
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de merlan coupés en 3 (sans la peau)
-
35 g de pâte de curry verte
-
1 œuf
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
40 g de farine
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
200 g d'huile végétale de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
2359 kJ /
566 kcal
Lipides
37 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain indien (naan)
1u. 50min
Pains au beurre d'herbes
1u.
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Fatayers aux épinards
1u. 40min
Korma d'agneau
13u. 50min
Acras de poulet
50min
Cochinita pibil
3u. 45min
Poulet mariné et pain pita
2u. 50min
Bobó de crevettes
45min
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1u.
Biryani de poulet
55min