Appareils et accessoires
Croquettes de poisson à la thaïe
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de merlan coupés en 3 (sans la peau)
-
35 g de pâte de curry verte
-
1 œuf
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
40 g de farine
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
200 g d'huile végétale de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
2359 kJ /
566 kcal
Lipides
37 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Pain marocain
2h 45min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Pad Thaï
50min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Wok de bœuf thaï
30min
Pain indien (naan)
1h 50min