Rouleaux de printemps aux légumes et curry

Rouleaux de printemps aux légumes et curry

4.4 31 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
10 portions

Ingrédients

  • 170 g de carottes coupées en tronçons
  • 150 g d'oignons jaunes coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de petits pois frais
  • 40 g de vermicelles de riz
  • 10 galettes de riz
  • 100 g de courgette détaillée en longs bâtonnets
  • 100 g de sauce pour nems

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2 g
Calories 423 kJ / 101 kcal
Lipides 2.4 g
Glucides 17.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...