
Appareils et accessoires
Pizza au potiron
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
de blé en grains150 g
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de farine blanche type 45250 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
d'oignon rouge émincé en rondelles70 g
-
de chair de courge red kuri émincée en tranches (5 mm env.)300 g
-
de jambon cru détaillé en dés100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel½ c. à café
-
de romarin déshydraté et haché½ c. à café
-
de gruyère coupé en morceaux150 g
-
de pomme coupée en quartiers150 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
de ciboulette fraîche ciselé (5 g env.)½ bouquet
-
de poivre moulu½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
829 kcal /
3472 kJ
Protides
29 g
Lipides
40 g
Glucides
82 g
Fibre
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas du monde
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Pizza épinard-feta
1h 10min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h