Appareils et accessoires
Pizza au potiron
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
150 g de blé en grains
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
250 g de farine blanche type 45
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
70 g d'oignon rouge émincé en rondelles
-
300 g de chair de courge red kuri émincée en tranches (5 mm env.)
-
100 g de jambon cru détaillé en dés
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de romarin déshydraté et haché
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
150 g de pomme coupée en quartiers
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé (5 g env.)
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
3472 kJ /
829 kcal
Lipides
40 g
Fibre
9.8 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas du monde
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Pizza à la courgette
1h 45min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Brownie à la betterave
40min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Brioche au potiron
3h 45min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Roulé de potiron
1h 30min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h