Gnocchi de châtaigne aux cèpes

Gnocchi de châtaigne aux cèpes

4.3 25 évaluations
Prép. 35min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Les gnocchi
  • 500 g d'eau
  • 100 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 400 g de châtaignes cuites et pelées
  • 200 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
  • 1 œuf (60 g environ)
  • 1 pincée de sel
L'assaisonnement
  • 1 échalote coupée en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de beurre doux et un peu pour beurrer
  • 300 g de cèpes frais brossés et émincés en tranches
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 feuille de laurier frais
  • eau pour la cuisson des gnocchi
  • sel pour la cuisson des gnocchi
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 1368 kJ / 327 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 6.3 g
Glucides 48.6 g

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