
Versions compatibles
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 60 g de noisettes
- 1 gousse d'ail
- 180 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 15.3 kJ / 3.7 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tapenade de tomates
5min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Houmous de courgette
10 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.