Pesto d'olive, chèvre et thym

Pesto d'olive, chèvre et thym

4.3 36 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
345 g

Ingrédients

  • 120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
  • 60 g d'olives noires dénoyautés
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de feuilles de thym frais
  • 150 g d'huile d'olive extra vierge

Niveau

facile


Infos nut. par 1 g

Sodium 7.5 mg
Protides 0.1 g
Calories 23 kJ / 5.6 kcal
Lipides 0.6 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...