Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 60 g d'olives noires, dénoyautés
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de thym frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 23 kJ / 5.6 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto classique au basilic
10 min
Tapenade de tomates
5min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 Min
Tapenade
10 min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 godz. 10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Tapenades variées
10 min