Appareils et accessoires
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50 g de miel, de lavande50 g de miel d'oranger
-
1 c. à café rase de gingembre en poudre
-
500 g d'eau
-
600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
½ c. à café de thym déshydraté6 brins de thym frais
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
968 kJ /
231 kcal
Lipides
9 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min