Cocotte de légumes anciens glacés au miel

Cocotte de légumes anciens glacés au miel

4.2 38 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
  • 50 g de miel d'oranger
    50 g de miel, de lavande
  • 1 c. à café rase de gingembre en poudre
  • 500 g d'eau
  • 600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
  • 6 brins de thym frais
    ½ c. à café de thym déshydraté
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • sel
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3 g
Calories 968 kJ / 231 kcal
Lipides 9 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...