Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50
g de miel d'oranger
ou 50 g de miel de lavande - 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 500 g d'eau
- 600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
6
brins de thym frais
ou ½ c. à café de thym déshydraté - le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968 kJ / 231 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Aubergine farcie au cabillaud
1 godz.
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min
Magret de canard, épinards et champignons
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Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Patidous farcis
13h
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min